ДИАГНОСТИКА В ЦЕНТРАХ «EKOVEL»

Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ* консультацию к специалистам Центров коррекции стоп и осанки «EKOVEL», которая включает в себя детальный осмотр и диагностику состояния Ваших стоп и осанки нашими профессиональными сотрудниками.

Не оставляйте правильное развитие своих детей, правильную статику и биомеханику их тела на волю случая. Проверьте БЕСПЛАТНО* состояние Ваших стоп и осанки, а также влияние возможно небольших или существенных отклонений, или деформаций стоп и позвоночника на Ваше здоровье в целом.

Узнайте из первых рук об уникальной диагностической системе «EKOVEL» и методике коррекции деформаций стоп и осанки, обо всех её преимуществах и достигаемых результатах.

Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ* КОНСУЛЬТАЦИЮ в Центрах коррекции стоп и осанки «EKOVEL»

* Бесплатные консультации будут проводиться до 01 июня 2024 года включительно,
далее стоимость консультации будет осуществляться согласно текущему прайс-листу.

Консультации, диагностика и осмотры во всех Центрах «EKOVEL» проводятся ВСЕГДА БЕСПЛАТНО в случае приобретения стелек «Ekovel Step Correct»

Деформации стоп, как фундамента человеческого тела, оказывают прямое и существенное влияние на положение и состояние ахилловых сухожилий, голеностопных, коленных, тазобедренных суставов и позвоночника.

С помощью простого и предельно точного обследования в Центрах «EKOVEL» проверьте, нет ли у Вас и Ваших детей какие-либо деформации стоп, которые могут вызвать нарушения статики и биомеханики тела и осанки.

ekovel centar dijagnostika

Благодаря инновационным и уникальным измерительным приборам и диагностической системе в целом, мы определим точный уровень опущенения сводов Ваших стоп.

 Аналоговые измерительные приборы показывают математически точную длину, ширину и глубину внутренних продольных сводов обеих стоп и разницу в их форме.

Благодаря компьютерным расчётам, которые сопоставляют исходные данные Ваших стоп с Вашим ИМТ (индексом массы тела), мы получаем ключевые параметры, необходимые для индивидуального определения степени необходимой  коррекции и осуществляем точную коррекцию Ваших стоп.

ekovel centar dijagnostika

Специально разработанное программное обеспечение определяет точные параметры коррекции в соответствии с установленным текущим состоянием и исходными данными Ваших стоп и рекомендует подход и динамику терапии, которые наилучшим образом соответствуют Вашим индивидуальным потребностям в коррекции.

ekovel softver

Благодаря инновационному патенту профессора Груйичич Велимира – регулируемым ортопедическим стелькам 
«Ekovel Step Correct», можно полностью, постепенно
и безболезненно устранить или нейтрализовать большинство деформаций стоп. Подход и динамика коррекции адаптированы для каждого конкретного случая в отдельности таким образом, чтобы не нарушать и не влиять  неблагоприятно на другие суставные и костные структуры. Биомеханические нарушения и дефекты осанки, вызванные плохим состоянием стоп, будут устранены по-настоящему быстро, действенно и с наилучшим результатом.

nacrt drzanja tela
doktor i pacijent
Физиотерапевтические осмотры и диагностика состояния осанки.
Диагностика деформаций стоп и точное измерение опущения сводов стоп.
drzanja stopala nazad
drzanje stopala

Все Центры коррекции стоп и осанки «EKOVEL» оснащены уникальным диагностическим оборудованием для определения точного уровня опущения сводов стоп и определения индивидуальных потребностей в коррекции для детей и взрослых, за инновационное изобретение которого, профессор Груйичич Велимир получил многочисленные медали, награды и признания на престижных выставках патентов в Европе и в мире.

ekovel dobrodosli

Перечень услуг в Центрах коррекции стоп и осанки «EKOVEL»:

  • Физиотерапевтические осмотры и диагностика состояния осанки;
  • Диагностика деформации стоп с точным измерением опущения сводов стоп;
  • Статическая и динамическая бароподометрическая съёмка и анализ распределения давления на подушечки стоп;
  • Съёмка и анализ переноса центра тяжести тела в наблюдаемом интервале времени в положении стоя и при ходьбе;
  • Определение корригирующих упражнений для устранения выявленных деформаций (бесплатно);
  • Получение персональных ортопедических стелек для коррекции опущения сводов стоп и выявленных деформаций осанки (оплата согласно действующему прайс-листу);
  • Плановые и внеплановые консультации, контроль и мониторинг результатов (бесплатно).